当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

芒果文旅、芒果小戏骨来堰考察文旅项目

来源: 市招商局_信息科    发布日期: 2019-07-12

  7月9日至11日,湖南芒果文旅运营管理有限公司总裁张世杰、芒果小戏骨文化传媒有限公司总裁李洁一行到我市考察文旅项目。市委常委、宣传部长张慧莉,副市长刘运梅、王晓参加考察与座谈。

  张世杰一行先后考察了张湾区东风轮胎厂旧址、亚新文化集团、国瑞文旅城,武当山特区金街银街、善水街、太极剧场和太和楼周边地块等相关项目。

  在11日上午举行的十堰与芒果文旅、芒果小戏骨合作对接座谈会上,双方围绕十堰文旅产业发展进行深入交流。张世杰、李洁一行表示,十堰具备良好的文旅产业发展基础,三张名片蕴藏着无限的发展空间,希望十堰能丰富文旅产业格局,推动十堰全域旅游时代的发展。张慧莉对张世杰、李洁一行提出的相关建议表示感谢。她说,十堰是一座年轻有朝气的城市,希望芒果文旅、芒果小戏骨能助力十堰文旅产业的发展,双方能资源互补、深度合作,促进十堰文旅产业高质量发展。

  市招商服务中心、市文化和旅游局、张湾区、武当山特区及相关被考察项目负责人参加会议。


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图