当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

潘云峰到张湾调研招商引资工作

来源: 市招商服务中心    发布日期: 2020-05-07

5月6日,市招商服务中心党组书记、主任潘云峰深入张湾区开展招商引资项目走访调研,对新引进和即将投资的项目提出明确要求。区人大副主任胡光群、区招商服务中心熊禄刚陪同。

潘云峰先后走访了卓尔“十堰客厅”拟选址地、清潭沟片区项目、湖北守正检测科技有限公司、湖北朗迅通光电股份有限公司。通过实地察看、咨询了解等方式,仔细询问各个项目的进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难,并鼓励企业在立足当下,谋划长远,“以商招商”做大做强。

在实地察看了航空路沿线片区发展空间和重点企业项目建设及相关工作情况后,潘云峰表示,航空路沿线大有可为,未来前景广阔,政企双方要勠力同心,用心呵护这片“沃土”,全力将其打造成为现代服务业示范区。

潘云峰要求,要进一步跟进服务,主动了解企业在复工复产中遇到的困难,切实打通企业在投资发展中的“肠梗阻”,扎实做好项目服务工作,为项目建设营造良好的营商环境;要高度重视项目进展,细化服务措施,落实招商责任,加快已开工项目建设进度,抓紧投入,全力推进;要把握机遇,严把时间节点,谋划项目,围绕“十四五”规划,做足前期招商项目的研究。


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图