当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

来源: 招商动态上报系统    发布日期: 2021-06-04

     5月27日,市委书记胡亚波与汉江集团董事长、党委副书记胡军,汉江集团党委书记、副董事长舒俊杰,汉江集团总经理、党委副书记何晓东一行座谈,就持续深化合作、促进互利共赢进行深入交流。市委副书记、代市长黄剑雄参加相关活动。

    胡亚波代表市委市政府对汉江集团大力支持十堰市及丹江口市经济社会发展表示感谢。他说,汉江集团与十堰是血脉相连的一家人。长期以来,汉江集团积极服务南水北调工程建设、支持地方经济发展,助力十堰保护生态环境、加快产业转型、改善和保障民生,彰显了国有企业的使命担当。近年来,汉江集团立足十堰、深耕湖北、放眼全国,在持续做大做强传统水电产业的同时,在铝冶炼加工、商业地产、文化旅游等领域不断发力,各项事业取得长足进步,发展前景十分广阔。期望双方深入贯彻落实习近平总书记在河南考察和推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话指示精神,积极协调河南、陕西相关城市共同建立联席会议机制,围绕南水北调后续工程实施,进一步整合资源、理顺机制、形成合力,更好地保护和利用一库清水。期待汉江集团在大数据中心建设、数字经济发展、新能源开发、城市更新、产业升级、小水电整合利用等方面给予我市大力支持。十堰将全力服务汉江集团事业发展,努力找准更多合作切入点、结合点、着力点,推动双方互利共赢。

    胡军感谢十堰市委市政府对汉江集团发展的关心和帮助,期望十堰一如既往支持汉江集团转型发展。他表示,将充分发挥自身优势,做好统筹衔接,积极协调搭建丹江口库区水资源保护和利用机制,积极助推十堰大数据中心建设,加快谋划实施一批重大项目,努力在服务十堰经济社会发展中展现更大担当、实现更大作为。

    市领导赵哲、王晓参加座谈。 (来源:秦楚网)


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图