当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

来源: 招商动态上报系统    发布日期: 2021-06-04

    6月1日,市政协主席张歌莺深入郧阳区,围绕推进营商环境建设及“协商在一线”工作开展调研,市政协秘书长张清甫参加调研。

    张歌莺一行深入湖北康荣医疗防护用品有限公司、湖北华林杭萧股份实业有限公司、湖北长平汽车装备有限公司,详细了解企业生产经营情况和优化营商环境工作落实情况,并召开座谈会,听取郧阳区优化营商环境工作情况和区政协有关工作情况汇报。与会的住郧阳区市政协委员和企业代表,就企业用工、专业技术人才引进等提出意见建议。

    张歌莺强调,良好的营商环境是一个地区经济社会发展的基础性保障,既是“软实力”,也是招商引资“名片”。要高度重视营商环境建设,学习借鉴沿海发达地区的创新理念和先进经验,以思想破冰引领发展突围。要聚焦短板问题,坚持部门联动、协调配合,高标准高效率高质量推进优化营商环境工作。市县政协要充分发挥自身优势和职能作用,聚焦市委市政府优化营商环境工作部署,扎实开展系列民主监督活动,把问题找准,把建议提实,增强民主监督的精准性和实效性,参到点子上、督在关键处,为我市打造一流营商环境贡献政协智慧和力量。

    张歌莺还就规范提升“协商在一线”·有事好商量民意恳谈会活动提出要求。(来源:十堰日报)


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图