当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

来源: 招商动态上报系统    发布日期: 2021-06-04

    6月2日,市委副书记、代市长黄剑雄与黄河小浪底水资源投资有限公司党委书记、总经理祁志峰一行座谈交流。

    黄剑雄对祁志峰一行来堰交流合作表示欢迎,感谢黄河小浪底公司多年来对十堰经济社会发展的关心支持。他说,近年来,黄河小浪底公司积极参与十堰水利水电项目建设,推动十堰清洁能源发展,双方合作取得了丰硕成果。黄河小浪底公司对十堰水资源分布状况和可开发利用情况研究深入,体现了极强的专业性和超前的战略眼光。此次双方合作的抽水蓄能项目,符合“两山”理论要求和十堰发展实际,有利于“碳中和、碳达峰”目标实现。希望政企双方进一步加强沟通交流,以此次合作项目落地为新起点,开展更深层次、更宽领域务实合作,努力实现互惠互利、合作共赢。十堰将持续优化营商环境,及时解决项目落地中的实际问题,为企业在堰发展提供更大空间、更多商机。

    祁志峰简要介绍了黄河小浪底公司近年来的经营状况及具体合作项目情况。他表示,十堰水能资源丰富、投资环境优越,是发展清洁能源项目的一片沃土。公司将充分发挥专业技术优势,加大在堰投资布局力度,共建水光储一体化能源基地,提升十堰能源供应能力,巩固绿色低碳转型成果,助力十堰经济社会高质量跨越式发展。

    市政府秘书长师利龙参加座谈。(来源:十堰政府网)


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图