当前位置: 首页 > 招商项目 > 文旅康养项目

武当山旅游经济特区酒吧一条街招商项目

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2019-03-04

  项目内容   

  2017年湖北森洲旅游投资有限公司建设的“武当酒吧一条街”项目已经竣工验收,总投资1.5亿元,建筑面积11000㎡,现对外招商。

  项目建设的必要性和依据   

  随着人们生活水平的提高,特别是旅游群体的壮大。酒吧、酒庄文化正在从“普及运动”到“酒庄酒”直至到“塔尖消费”的转变。

  湖北森洲旅游投资有限公司2015年进驻武当山旅游经济特区,经过对武当山旅游经济特区的投资环境、旅游资源充分调查。2017年,在武当山太极湖新区投资建设了“武当山酒吧一条街”生态旅游休闲的“吧文化”现代街区和在武当山核心景区山门内建设了“国际名酒庄”世界级知名葡萄酒品牌综合商业“酒文化”仿古建筑产业集群。

  “武当酒吧一条街”和“国际名酒庄”项目的建成必将为武当山旅游由过去的观光旅游向休闲度假旅游转变、促进武当山旅游发展跃上新的台阶写上浓墨重彩的一笔。

  打造旅游新概念:览武当胜景——观玉虚演出——品特色佳酿——游太极湖新区——尝地方小吃——享酒吧宁静的旅游新体验,获取山水相连、人文相亲、文化相近归属感和武当山道教的道德经精髓。

  投资估算及资金来源   

  项目总投资约5亿元。

  财务分析及评价   

  预计2019年年中建成投入市场。

  合作方式   

  独资,合资或合作。

  项目单位   

  武当山旅游经济特区招商局

  联系人   

  盛炫源

  电话   

  0719-5661917


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图