当前位置: 首页 > 招商项目 > 文旅康养项目

竹山县观音沟生态文化旅游区招商项目

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2019-05-14

  项目内容   

  观音沟景区因保存较好的观音庙而得名,位于竹山县楼台乡三台村境内,距县城10公里,距十巫高速出口10公里,是集祈福养生休闲、生态农业观光、红色爱国教育、户外拓展运动、优秀文化传承、旅游带动扶贫于一体的国家AAA级景区,是竹山唯一合法道教场所,景区规划面积11.8平方公里,乘9、10路公交直达景区。

  1、该景区现有景点:迎风观、“用心朝拜”、“观音坐骑-朝天吼”、步步高升、甘露湖、杨柳桥、道家养生馆、千年悬棺群、张振武烈士陵园、生态农业观光园等。

  2、计划投资兴建项目:CS真人吃鸡项目、玻璃栈道项目、高空滑索项目、休闲小木屋项目和户外攀岩项目。

  项目建设的必要性和依据   

  1、交通便利,距县城及高速路口均在10公里左右,9、10路公交直达景区。

  2、手续完备,软硬件建设配套齐全,投资即可受益,无前期投入。

  3、文化是景区的灵魂,有中华优秀传统文化作支持,生命力、吸引力极强。

  4、通过政府和我公司十年的打造,“观音沟”已成为我县生态文化旅游名片,游客涉及周边多个省、市、县,形成了较固定的客户群体,游客人数逐年攀升。

  5、一次投入,永久受益,回报稳定,周期长。

  投资估算及资金来源   

  该景区现有资产4208万元(见评估报告)可全额转让,也可部分转让,招商转让按评估资产50%价格给予优惠。

  财务分析及评价   

  前期平台已初步建成,按可行性分析报告预算,现投资合作可在二至三年回收投资,无投资风险。

  合作方式   

  面议

  项目单位   

  竹山县人和生态文化旅游发展有限公司

  联系人   

  张绪奎 张 洋

  电话   

  13508674497 13593735887


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图