房县生猪定点屠宰加工建设项目

来源: 市招商局_信息科    发布日期: 2019-09-09

  项目内容   

  项目建设地点位于房县东城工业园,距县城2.5公里,境内高速、国道纵横交错,交通便利,区位优越,建成年屠宰量达15万头以上,占地52亩的牲畜屠宰、鲜肉加工及冷链配送为一体的牲畜屠宰加工厂。其中:建设牲畜屠宰及鲜肉加工两条生产线;建设办公楼1000平方米;屠宰及加工车间2000平方米,急宰间500平方米,待宰圈舍1000平方米,仓库800平方米,冷链设施配备等;购置安装屠宰及加工设备1套;配套建设污水排放及无害化收集设施、供电、给排水、消防、道路、绿化等公用工程,预计总投资6000万元。

  采取竞争性谈判方式,公开竞标。业主单位或个人编制招商评审方案,依方案执行。竞标全过程在县纪检监察部门的监督下由县投资公司、县公共资源交易中心按程序公开确定建设企业。

  项目建设的必要性和依据   

  进一步完善城镇配套建设功能,保障肉食品消费安全,推进“放心肉”工程建设。

  投资估算及资金来源   

  预计总投资6000万元。

  财务分析及评价   

  (一)自招商公告发布起,各报名企业或个人即可到县畜牧兽医局服务中心报名。依县畜牧兽医服务中心通知,竞标前6个工作日预交500万元人民币信用保证金到畜牧兽医服务中心指定账户,待公开招标确定企业后,5个工作日内将未中标企业的信用保证金一次性全部退还。中标企业将500万元的信用保证金转入履约协议保证金,项目完成前期工作并开工建设(完成总工程建设进度的20%)返还500万元履约协议保证金的60%,项目建成验收投产返还剩余40%。(信用保证金、履约协议保证金均不计利息)。

  (二)未交信用保证金的企业或个人不得参与竞标(以报名缴费账单作为谈判依据)。

  (三)中标企业或个人自签订合作协议之日起60个工作日内,完成工商注册登记、(县畜牧兽医服务中心已完成设计评审)施工作业方案、投资预算及投资计划、工程推进计划等所有报建手续后,15个工作日内必须开工建设;6个月内竣工验收投产使用。不按时限要求完成工程建设进度的,双方合作协议终止,造成的一切损失由中标企业自行负责,并不予退还项目建设履约协议保证金。

  六、报名时间、地点及联系方式。

  合作方式   

  合作、独资。

  项目单位   

  房县畜牧兽医服务中心

  联系人   

  邹清德

  电话   

  18971924297


主办单位:十堰市招商服务中心 邮箱:zsj.shiyan@qq.com 技术支持:十堰政府网
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109572(综合科) 8109571(招商一科) 8109576(招商二科) 8109532(招商三科)
鄂ICP备06007886号-5 政府网站标识码:4203000061 鄂公网安备 42030202000583号 网站地图